Meilleure Nouveauté Restauration : la poêlée printanière de Gelagri remporte le prix

  • Temps de lecture : 1 min

Nouvelle édition du Prix de la Meilleure Nouveauté Restauration 2022. Cette année, c’est la Poêlée Printanière de Gelagri Paysan Breton Les Surgelés qui a séduit les jurés du concours organisé par Produit en Bretagne.

Après GlobeXspore, une entreprise spécialisée dans la transformation des algues, c’est la Poêlée Printanière qui remporte le Prix de la Meilleure Nouveauté Restauration 2022. Ce sachet surgelé de 2,5 kg de la marque Gelagri Paysan Breton Les Surgelés a fait sensation auprès du jury qui décrit le produit comme « des légumes riches en fibres et en protéines, qui ont une bonne tenue en cuisson ». Les jurés se disent également séduits par l’association « des légumes, de la pomme de terre primeur de Bretagne et d’une légumineuse ».

La Poêlée Printanière est le seul produit lauréat de cette année.

Le fait que ce produit porte la signature Agri Confiance® a également penché en sa faveur. D’après le jury, porter cette certification environnementale de Niveau 2 est « une réponse immédiate aux exigences de la loi EGalim ».

PARTAGER