Ancienne réserve de l’antiquaire Julien Cohen, l’espace de 1 500 m² de l’avenue du Président Wilson a abrité bien des trésors. Il s’agit aujourd’hui d’une immense surface dédiée à la restauration en continu et pilotée par le restaurateur Moosse Mokhatri et la cheffe Najoua Boussaid. La Cantine sauvage, c’est aussi un café, une cantine, une boulangerie, une pâtisserie, un bar, une brasserie, ainsi qu’un comptoir à cocktails : un véritable lieu de vie. Najoua y propose une cuisine métissée où tous les ingrédients sont bio, sourcés majoritairement en Île-de-France et en France. Cette offre culinaire varie chaque jour en fonction du marché et des humeurs de la cheffe. Ici, le plat du jour se renouvelle au quotidien. Produit fétiche, le poulpe se mange grillé. Amoureuse de l’Italie, Najoua utilise un four à bois napolitain pour élaborer ses pizzas. Fermentée sept jours, la pâte à pizza se révèle à travers 13 recettes italiennes. L’établissement offre 374 places assises et propose notamment un brunch à 29 € et un buffet à volonté cultivant les saveurs de la Méditerranée (houmous, mozzarella, salade feta et tomates, taboulé, tartelettes provençales), l’accent terroir gaulois (saucisson et charcuteries, fromages) et l’Italie.