L’Auberge La Coste, le nouvel hôtel du Château La Coste

  • Temps de lecture : 1 min

Dans les Bouches-du-Rhône, le domaine Château La Coste inaugure un nouvel hôtel de 76 chambres : l’Auberge La Coste.

Auberge La Coste
Visuel de l'Auberge La Coste. Crédit l'Auberge La Coste.

Le domaine Château La Coste et ses 200 hectares en polyculture situés au nord d’Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) accueillent désormais l’Auberge La Coste, un nouvel hôtel de 76 chambres. Avec ce dernier, c’est également un restaurant nommé La Rôtisserie qui voit le jour. La Rôtisserie possède une carte constituée de plats 100% maison préparés avec des produits du domaine comme l’huile d’olive. À la carte : salades de saison, volailles cuites au grill ou encore tartes aux fruits. Le Bar, espace pour boire un verre ou déjeuner, accompagne le restaurant. Pour les convives qui séjourneraient plusieurs jours, les cinq autres restaurants du Château La Coste sont aussi disponibles : l’argentin de Francis Mallmann, l’italien de Vanina, La Terrasse, le café-restaurant de Tadao Ando ou encore l’étoilé d’Hélène Darroze.

Enfin, il est possible pour les visiteurs de l’Auberge La Coste de prendre part au parcours Art et Architecture qui permet de découvrir les 130 hectares de vignes en biodynamie du domaine ainsi qu’une quarantaine d’œuvres d’art.

PARTAGER