Mr.Goodfish lance la deuxième édition de son concours dédié au poisson

  • Temps de lecture : 1 min

Mr.Goodfish a ouvert les inscriptions pour la deuxième édition de son concours destiné aux professionnels de la restauration.

Le concours est ouvert aux professionnels et aux apprenants des métiers de bouche Crédit : Unsplash

Le concours Mr.Goodfish est organisé en partenariat avec l’Académie Nationale de Cuisine. Il a pour ambition de promouvoir l’importance d’une consommation durable et responsable des produits de la mer. Le chef Michel Roth présidera la catégorie réservée aux professionnels. Arnaud Vanhamme sera à la tête de la catégorie « avenir », dédiée aux apprenants des métiers de bouche.

La finale du concours aura lieu le 21 mai 2025 pour les deux catégories à Nausicaá à Boulogne-sur-Mer. Les six candidats sélectionnés dans chaque catégorie devront réaliser une entrée et un plat à partir des ingrédients mis à leur disposition. Deux prix seront décernés, un pour chaque catégorie. Les lauréats remporteront un trophée gagnant jusqu’à la prochaine édition, un séjour d’une valeur de 1000€ ainsi qu’une cotisation Mr.Goodfish pour une durée de un an. Ils seront également ambassadeur du programme européen.

Enfin, les intéressés ont jusqu’au 1er mars 2025 pour envoyer leur dossier de candidature à l’adresse mail mrgoodfish@nausicaa.fr.

PARTAGER