Ouverture des inscriptions pour la Coupe de France du Burger 2025

  • Temps de lecture : 1 min

Pour sa 10ᵉ édition en 2025, la Coupe de France du Burger revient avec une édition anniversaire sous le thème du burger bistronomique.

Coupe-de-France-Burger
Depuis 2016, la Coupe de France du Burger est devenue le rendez-vous incontournable pour les chefs et cuisiniers créatifs de toute la France. Crédit : Socopa.

Les inscriptions pour la Coupe de France du Burger 2025 ouvrent ce 12 novembre 2024. Les participants, chefs et cuisiniers passionnés, sont invités à se préparer pour l’événement qui se déroulera les 2 et 3 avril 2025, lors du salon Snack Show, à Paris.

Cette édition spéciale anniversaire se fera sous le thème du burger bistronomique. L’idée est de pousser les candidats à revisiter le burger dans un style chic et gourmet, à la manière des meilleures tables de la bistronomie française. Tom Meyer, chef étoilé de La Chèvre d’Or et Meilleur Ouvrier de France (MOF), préside cette année le jury.

Pour les cuisiniers désireux de relever ce défi culinaire, il suffit de se rendre sur le site de Socopa Restauration. Les candidats doivent fournir une présentation de leur concept de burger bistronomique. Mais aussi démontrer leur vision de ce que devrait être le burger de haute gastronomie.

PARTAGER