Trophée du meilleur sandwich par Gastronome Professionnels

  • Temps de lecture : 1 min

Gastronome Professionnels annonce le lancement de la 1ère édition du Trophée du meilleur sandwich avec Pierre Chomet comme parrain.

Trophée du meilleur sandwich
Visuel du Trophée du meilleur sandwich. Crédit DR.

Gastronome Professionnels, expert de la volaille pour les professionnels des métiers de bouche, lance le « Trophée du meilleur sandwich » dont les candidatures, ici, sont ouvertes jusqu’au 15 juin 2024 pour les professionnels et les étudiants en restauration. Leur candidature devra mettre à l’honneur la volaille (de Gastronome Professionnels) dans un sandwich. Par ailleurs, cette création devra être dressée, photographiée et les éléments de la recette devront être listés.

Le chef Pierre Chomet parraine cette première édition. C’est un ancien candidat de la saison 12 de Top chef, co-animateur d’Objectif Top Chef et aux commandes de son propre restaurant Ambos à Paris 6e. Il aura pour mission de sélectionner les trois finalistes du concours, qu’il devra également accompagner lors de la finale au Food Society Paris (Paris 14e).

Ce nouveau « Trophée du meilleur sandwich » illustre un véritable engouement autour du produit. En effet, la CNBPF et Sysco France ont récemment annoncé le lancement du « Concours national du meilleur sandwich ».

PARTAGER