Brown-Forman France fête ses 10 ans

  • Temps de lecture : 1 min

Brown-Forman France, filiale de l’entreprise américaine de spiritueux, célèbre ses dix ans.

Brown-Forman France
Spiritueux. Crédit Isabella Mendes.

Brown-Forman France fête sa dixième année en France. Aujourd’hui, a filiale française du groupe Brown-Forman, entreprise américaine de spiritueux, enregistre dans son portefeuille de marques Jack Daniel’s Tennessee Honey, Jack Daniel’s Tennessee Fire, Jack Daniel’s Tennessee Apple, The GlenDronach, Benriach, Glenglassaugh, Slane, Fords Gin, Gin Mare et Diplomático. Toutes ces acquisitions font écho à la croissance qui accompagne la filiale depuis 10 ans. En effet, l’entreprise comptabilise désormais 150 employés, contre 80 en 2014, mais elle a également vu ses volumes se multiplier par 1,5.

« Toute l’équipe Brown-Forman France a réalisé un travail exceptionnel en proposant des spiritueux premium et super-premium aux consommateurs français que ce soit en bar, en caves ou en supermarché. Toutes nos belles réalisations sont le fruit d’un travail collectif et d’un engagement quotidien sans faille de nos collaborateurs », souligne Aude Bourdier, directrice générale Brown-Forman France.

Par ailleurs, Brown-Forman France obtient le label, pour la neuvième fois consécutive, Great place to Work, en octobre 2023. Label qui fait référence au Best workplaces for women, titre obtenu à la même période.

PARTAGER