Une obligation de fermeture jusqu’au 15 avril

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Publié hier, mardi 24 mars, au Journal officiel, le décret précisant les mesures applicables pour faire face à l’épidémie de covid-19 prévoit la fermeture des établissements accueillant du public jusqu’au 15 avril.

Restaurant
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Le décret 2020-293 du 23 mars 2020 interdit tout déplacement des personnes hors de leur domicile jusqu’au 31 mars mais les patrons du CHR, eux, devront attendre jusqu’au 15 avril pour rouvrir leurs établissements, c’est désormais inscrit noir sur blanc sur le Journal Officiel du 24 mars. Les seules activités autorisées restent la livraison et la vente à emporter, le room service des restaurants et bar d’hôtels, ainsi que la restauration collective sous contrat. Les rassemblements de plus de cent personnes, dans un milieu clos ou ouvert, sont eux aussi interdits jusqu’au 15 avril. 

À noter que les marchés, jusqu’ici autorisés, sont également interdits – sauf dérogation – jusqu’à cette date. 

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