Coline Doussin, nouvelle cheffe pâtissière au Saint James Paris

  • Temps de lecture : 1 min

Coline Doussin a été désignée cheffe pâtissière du Saint James Paris, hôtel cinq étoiles situé dans le 16e arrondissement de Paris.

Coline Doussin
Coline Doussin est nommée cheffe pâtissière au Saint James Paris, dans le 16e. Crédit : Coline Doussin

À tout juste 25 ans, Coline Doussin a été nommée cheffe pâtissière de l’hôtel Saint James Paris (16e). Originaire des Bouches-du-Rhône, elle a fait ses études à l’école Ferrandi. Avant son arrivée dans l’hôtel de renom, Coline Doussin justifait de nombreuses expériences professionnelles dans divers établissements. Pour ne citer qu’eux, on compte le Park Hyatt Paris Vendôme, le restaurant Edem ou encore la Maison Pic.

À son nouveau poste, elle collaborera avec Gregory Garimbay et Maxime Nourrissat, chef et sous-chef des cuisines de Bellefeuille*, restaurant de l’hôtel. « Coline a une réelle sensibilité sur l’approche de la pâtisserie », a commenté le chef. Coline Doussin a également déclaré : « À l’image du Chef, je suis constamment à la recherche de l’assaisonnement simple mais juste qui le mettra en valeur. »

PARTAGER