Le Colvert Paris accueille Baptiste Borderie
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Le Colvert, bistrot situé au cœur dans le Ve arrondissement de Paris et propriété du groupe Les Becs Parisiens, accueille Baptiste Borderie.

Passé par des maisons de renom telles que le Trianon Palace, le George V, ou encore les cuisines de Joël Robuchon à Macao, Baptiste Borderie a également travaillé à l’Oiseau Blanc** aux côtés de David Bizet. Fort de ce parcours, il apporte au Colvert Paris une cuisine personnelle, tournée vers la saisonnalité, le terroir et le goût du partage.
Au Colvert, la carte évolue chaque semaine au rythme des arrivages. Le midi, un menu en trois temps met en valeur des produits frais. Le soir, l’expérience se prolonge avec un menu dégustation en cinq temps, intitulé Terroir, pensé comme un récit culinaire. Parmi les créations proposées, on retrouve un maquereau à la flamme, un risotto persillé ou encore des Saint-Jacques à la braise accompagnées de topinambours, de noisettes torréfiées et d’un sabayon au vin jaune.