Fauchon s’allie à Arnaud Larher

  • Temps de lecture : 1 min

Fauchon acquière la Maison Arnaud Larher.

Fauchon
Un an après son rachat par le groupe breton Galapagos, Fauchon entame un nouveau chapitre et choisit de remettre la pâtisserie d’exception au cœur de sa stratégie. Crédit : Fauchon

Le 5 mai 2025, Fauchon a annoncé l’acquisition majoritaire de la Maison ArnaudLarher, dirigée par le Meilleur Ouvrier de France 2007. Cette opération stratégiquemarque un tournant pour la célèbre maison parisienne. Ceci intervient un an après son rachat par legroupe breton Galapagos. Arnaud Larher, figure reconnue de la pâtisserie française et ancien collaborateur de Fauchon, conserve une part minoritaire dans sa maison. Il mettra à disposition son laboratoire pour créer des pâtisseries et chocolats inédits. Par cette alliance, Fauchon souhaite revenir à l’essence même de son identité : la pâtisserie haut de gamme.

L’objectif est de renforcer son savoir-faire et de redonner à cet art une place centrale dans l’offre de la maison. Les créations Fauchon x Larher seront bientôt proposées dans les boutiques de la marque. Cette collaboration s’inscrit aussi dans une stratégie d’expansion ambitieuse. De nouvelles ouvertures prévues à Doha, Dubaï et New York en 2025.

PARTAGER