Le Snack Show accueille la Meilleure Brioche de France

  • Temps de lecture : 2 min

Le concours de la Meilleure Brioche de France aura lieu lors du salon Snack Show. Les experts du secteur se réuniront le 3 avril prochain.

La Meilleur Brioche de France s'installe au Snack Show Crédit : DR
La Meilleur Brioche de France s'installe au Snack Show Crédit : DR

De retour le 3 avril 2025 à Porte de Versailles, le Snack Show a annoncé l’arrivée d’un nouveau concours. Celui de la Meilleure Brioche de France. Aujourd’hui, la brioche a réussi à s’imposer dans la restauration rapide haut de gamme grâce à sa multitude de combinaisons. Ce concours mettra à l’honneur ce produit sous différentes formes, qu’elle soit sucrée, salée, végétale ou feuilletée.

Trois épreuves permettront de départager les candidats. Une technique d’une brioche feuilletée classique, une imposée sur la réalisation d’une brioche végétale salée et une de créativité sur la réalisation d’une brioche sucrée.

Un panel d’experts

Le chef Jean-François Feuillette, président du jury, jugera les candidats sur leur savoir-faire et leur modernité. Des experts du secteur l’accompagneront, notamment le photographe Patrick Rougereau, le chef pâtissier Guillaume Godin et la créatrice de contenu Emeline Bernard. Ils nommeront le vainqueur ambassadeur de la brioche en France à la fin du concours.

« Mettre la brioche à l’honneur dans un concours, c’est célébrer un produit intemporel qui allie tradition et modernité. En tant que président du jury, je suis fier de valoriser le savoir-faire exceptionnel des artisans et j’ai hâte de découvrir les propositions créatives des candidats. », commente Jean-François Feuillette.

Les inscriptions pour le concours de la Meilleure Brioche de France sont ouvertes jusqu’au 17 mars.

PARTAGER