Trois questions à Alessandra Montagne, cheffe de Nosso, Tempero et Dana

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Rencontre avec Alessandra Montagne cheffe des restaurants Nosso, Tempero et Dana à Paris.

alessandra montagne
La cheffe Alessandra Montagne. Crédit : DR.

Alessandra Montagne est une cheffe originaire du Brésil. Elle signe la carte de Nosso, Tempero et de Dana, trois restaurants situés à Paris. Alessandra Montagne a répondu aux trois questions d’Au cœur du CHR.

Pouvez-vous vous présenter en quelques mots ?

Je m’appelle Alessandra Montagne. Je suis née à Rio de Janeiro et aujourd’hui cela fait 24 ans que j’habite en France. Je suis cuisinière à Paris où j’ai trois restaurants :Nosso, Tempero et Dana.

Qu’est ce qui vous préoccupe le plus en ce moment ? 

La restauration c’est un tout petit milieu. Et qui dit petit milieu, dit que nous ne pouvons rien faire de travers, car tout le monde sait tout sur tout le monde. A contrario, cela donne également un côté familial.

Comment envisagez-vous la saison cet été ?

Je ferme tous mes restaurants pendant trois semaines en août : tout le monde a besoin de vrai repos !

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