Cul sec : l’interview décalée avec Stéphan Perrotte
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Interview décalée avec Stephan Perrotte, fondateur des confitures Maison Perrotte, pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.
Stéphan Perrotte, fondateur des confitures Maison Perrotte.
Votre café-restaurant préféré ?
Le Diplomate à Angers.
Une boisson et un lieu ?
Le cidre. Une bouteille AOP du Cotentin que j’aime boire chez le producteur afin d’avoir toute son histoire et les odeurs qui vont avec.
Votre péché mignon ?
Le cassis.
Votre dieu du CHR ?
Thibaut Ruggeri car c’est le premier chef avec lequel j’ai travaillé. Lui aussi est un amoureux de la nature et c’est aujourd’hui devenu un ami.
Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?
L’égo et le narcissisme.
La dernière fois que vous vous êtes laissé emporter par l’ivresse ?
Quand je vais chez moi dans le Cotentin. Je peux rester des heures assis sur la plage à regarder les vagues.