Time out Paris lance ses prix gastronomiques

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Time Out Paris lance ses premiers Food and Drink Awards 2023 au Palais de Tokyo le 7 février pour récompenser la gastronomie parisienne.

Time Out Paris lance pour la première fois son Food and Drink Awards 2023 dans le but de soutenir et récompenser celles et ceux qui font du bien à la gastronomie parisienne.

Neuf prix seront ainsi remis lors de la cérémonie qui aura lieu le 7 février au Palais de Tokyo (Paris 16e). Dans la catégorie Meilleur bistrot de quartier sont en lice Paloma, Café Content, Recoin, Salicorne ; Meilleur resto de l’année : Magma, Le Perchoir, Soces, Le Doyenné ; Meilleure équipe : Le Grand Bain, Le Mermoz, Paloma, Pantobaguette ; Meilleur taulier : Adrien Spanu (La Grande Brasserie), Michael Grosman (Les Enfants du Marché), Bérangère Fagart (Sélune), Marie-jo Mimoun (Le Tagine) ; Meilleur rétro : La Grande Grasserie, Aux Lyonnais, Le Vaillant, Le Bistrot des Tournelles ; Le barav’ de l’année : Passerina, Delicatessen Place, La Cale, Anna ; Meilleure carte de cocktails : Classique Café, Little Red Door, Danico, CopperBay au Lancaster ; et Meilleure vibe : Fréquence, Spootnik, Sister Midnight, Andy Wahloo. Pour Houssine Bouchama, directeur de Time Out Paris, l’objectif est « de mettre en lumière des adresses, des initiatives et surtout de l’humain : l’équipe comme ciment du restaurant, le taulier comme âme du lieu, l’écoresponsabilité comme base non négociable… Nous espérons que cette première édition soit la série d’une longue lignée de prix ! »

Prix du meilleur bar responsable

Time Out Paris a également pris la décision de récompenser le bar le plus vertueux. The Bar World of Tomorrow est une initiative commune de Pernod Ricard, Trash Collective et la Sustainable Restaurant Association (SRA). Son but est d’infuser les bonnes pratiques d’une culture bar plus durable, éthique et inclusive. Les nominés pour ce prix sont : Cambridge Publicis House, Combat, Dirty Lemon et House Garden.

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