Cobéa aux mains de Mory Sacko

  • Temps de lecture : 1 min

Mory Sacko, chef cuisinier révélé par le télé-crochet culinaire Top Chef, a annoncé l’ouverture de son premier restaurant.

Mory Sako
Mory Sako

Mory Sacko, chef cuisinier révélé par le télé-crochet culinaire Top Chef, a annoncé l’ouverture de son premier restaurant. L’ancien candidat, qui a échoué aux portes de la demi-finale, a décidé de racheter le restaurant Cobéa (11, rue Raymond-Losserand, Paris 14e) qui était animé par un duo de restaurateurs, Philippe Bélissent et Jérôme Cobou. L’établissement, qui disposait d’un macaron au Guide rouge, se nommera dorénavant MoSuke. Mory Sacko, formé notamment par le chef Thierry Marx, a effectué un beau parcours dans Top Chef, associé à la brigade de Paul Pairet. Parmi les plats qu’il entend proposer, on peut citer la sole cuite en feuille de bananier ou encore un bœuf sauce mafé au tamarin.

PARTAGER