Le chef Jérémy Galvan offre une expérience au-delà du réel

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Jérémy Galvan, chef étoilé lyonnais détenteur d’un restaurant éponyme, casse les codes. Mieux il les renverse. Le chef offre une sorte de voyage intemporel dans l’univers de la gastronomie avec son nouveau restaurant baptisé 220BPM. Inédit.

©Thibault Manuel

Un nouveau restaurant ouvre dans la région lyonnaise. Son nom : 220BPM pour 220 battements par minute. Une référence à notre rythme cardiaque lequel se serait véritablement emballé suite à un événement inattendu. C’est ce que propose le nouveau restaurant 220BPM. A sa tête, le chef étoilé lyonnais Jérémy Galvan. Son objectif est de surprendre le client au-delà de l’imaginable.

Un scénario mystère

A la manière de David Vincent et les Envahisseurs. Ce nouveau restaurant est ouvert uniquement le soir, du lundi au samedi. Tout débute dans le centre de la capitale des Gaules où une voiture noire, forcément, attend le client. Le voyage commence. Précision importante : le client a les yeux bandés jusqu’à la sortie de la ville. Et des effluves vous enlacent de leur brume odorante. Une voix vous accompagne sur le chemin, le long d’une route sinueuse. Effet garanti.

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Une fois arrivée sur place, nichée au cœur d'une forêt, la bâtisse surgit… ©Thibault Manuel

Un escalier noir se fait jour…

Une fois arrivé sur place, le Chef Jérémy Galvan accueille sa clientèle devant une bâtisse en bois brûlé, nichée au milieu d’une forêt. Elle est signée Paul Coudamy (Coudamy Architectures) et Maude Cucinotta (Studiotopie). A l’intérieur, un étrange escalier noir invite les convives à monter. A l’horizon, une lumière. Une fois arrivée, une salle gastronomique apparaît, enfin.

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Le Chef Jérémy Galvan©Thibault Manuel

Côté cuisine, le chef propose une trentaine de plats. Là aussi, tout doit étonner et détonner. Certains plats sont éphémères, d’autres changent au fil des inspirations de Jérémy Galvan… Après 4 heures d’expériences, ce voyage extraordinaire se termine ; retour au centre de Lyon.

©Thibault Manuel

Ouvert uniquement les soirs du lundi au samedi

Début de l’expérience 19h et 19h14
Durée de l’expérience totale : 4h
Capacité : 14 pax par soir

Tarifs:
1 billet classique à 455€
1 billet premium à 650€ (avec accord mets & vins d’exception)

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