Le Père Claude change de mains

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Le Père Claude, avenue de la Motte-Picquet (Paris 15e) n’aura pas survécu longtemps à l’un de ses plus fidèles clients, Jean Paul Belmondo. Fin octobre, son créateur, Claude Perraudin, 69 ans, raccrochera son tablier et abandonnera sa plancha. Ce cuisinier formé chez Troisgros et Paul Bocuse, fut en son temps un des lieutenants de Claude Verger aux Barrières parisiennes, aux côtés d’autres chefs comme Guy Savoy ou Bernard Loiseau. Il a choisi pour sa part la voie de la bistronomie avant l’heure, dans un établissement proche de la Bourse avant de créer le Père Claude à la fin des années quatre-vingts. Ce restaurant attirait de nombreuses célébrités dont Jacques Chirac, familier de l’établissement.

C’est une famille d’origine aveyronnaise, les Delmas, qui en a fait l’acquisition. Elle a prévu d’effectuer 500 K€ de travaux pour transformer en profondeur cette adresse et l’orienter vers la restauration italienne avec une nouvelle enseigne.

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