L’Hermitage La Baule inaugure son restaurant Le Pavillon
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L’hôtel l’Hermitage situé à La Baule à inauguré son nouveau restaurant Le Pavillon. Il a été pensé comme un jardin hors du temps.

Le Pavillon, le restaurant de l’Hermitage La Baule, a été inauguré et dévoile une ambiance bucolique. Le restaurant, d’une capacité de 80 couverts, accueillera ses convives à toute heure de la journée. Ce cadre allie charme authentique et gastronomie de qualité, en proposant une cuisine de jardin réalisée à partir de produits hauts de gamme.
Le chef Yannick Hochet propose une cuisine qui met en avant les saveurs de la côte Atlantique. Au menu, des langoustines rôties, côte de bœuf et un desserts aux fruits du verger. Pour le déjeuner, le chef propose des grillades parfumées ou encore des salades gourmandes. Pour le dîner, des plats raffinés et les desserts savoureux rendent hommage aux délices de la presqu’île.
Après l’ouverture du Pavillon, l’hôtel s’apprête à inaugurer le Ciro’s La Baule sur la plage de l’établissement.