Megève : Marc Veyrat et Mallory Gabsi ouvrent La Table
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Un nouveau restaurant gastronomique voit le jour dans la célèbre station de ski Megève. Du 4 décembre prochain au 5 avril 2026, Marc Veyrat et Mallory Gabsi ouvrent La Table, avec en soutien le dimanche Christine Heckler Veyrat.
Deux chefs ont décidé d’unir leurs talents et inaugurent La Table à Megève, le 4 décembre prochain. L’un que l’on ne présente plus, Marc Veyrat, l’autre Mallory Gabsi. Ce dernier est né en 1996 à Bruxelles. A 23 ans, il entre dans la lumière lors de l’émission Top Chef en 2020. Par la suite, il ouvre en mars 2022, à quelques mètres de l’Arc de Triomphe, le restaurant Mallory Gabsi. Un an plus tard, en 2023, il obtient sa première étoile Michelin et le Prix du Jeune Chef.
Dans l’âtre
Le restaurant, installé dans le centre de la station de ski, au n°539 Chemin-des-Anes, est ouvert du jeudi au dimanche. Ce dernier jour, c’est Christine Heckler Veyrat qui officie pour le dîner. Elle propose sa Cuisine de l’Atre, un menu présenté comme « sorcellerie en vert & noir ». Et est propriétaire et cuisinière au Chalet des Troncs au Grand-Bornand, puis au Chalet Christine à Talloires.
Outre le restaurant, il dispose de chambres d’hôtes, « Le logis des amoureux ou des amis » ; à partir de 750 € la chambre.
Au menu :
-Pour les dîners du jeudi au vendredi : le menu « Grand dîner improbable », en 7 créations culinaires : 450 € par convive hors boissons
-Pour les déjeuners du vendredi et du samedi : le menu « Déjeuner routier gastronomique », en 3 créations culinaires : 140 € par convive hors boissons
-Pour le dîner du dimanche : le menu « Cuisine de l’âtre » en 4 créations culinaires : 240€ par convive hors boissons.