EquipHotel organise la Scène Ouverte

  • Temps de lecture : 1 min

Du 3 au 7 novembre prochain se déroulera le salon hôtellerie-restauration Equiphotel avec un nouvel événement : la Scène Ouverte.

Equiphotel Scène Ouverte
Thierry Marx est le parrain de cette édition de la Scène Ouverte, organisée par Equiphotel. Crédit: Equiphotel

EquipHotel fait son grand retour du 3 au 7 novembre 2024 à la Porte de Versailles (Paris, 15e), avec une nouvelle initiative : la Scène Ouverte dédiée au bien-manger. Ce salon est un rendez-vous incontournable pour les professionnels de l’hôtellerie-restauration. La Scène Ouverte prendra place pendant cinq jours au sein du salon et sera un véritable lieu de rencontres, entre défis culinaires, débats et concours (dont une journée en partenariat avec l’association Bleu-Blanc-Coeur). Des acteurs du milieu échangeront sur diverses thématiques tout au long de la journée du 4 novembre. Deux jours plus tard, la Scène Ouverte d’EquipHotel accueillera la finale régionale du concours Gargantua. Puis, le 7 novembre, ce sera le tour du Trophée Cuisine du concours La Cuillère d’Or, présidé par Ghislaine Arabian.

Cette année, l’édition du salon professionnel est parrainée par Thierry Marx, chef étoilé et président co-fédéral de l’Umih. « En novembre, au salon EquipHotel, la cuisine devient une expérience à penser à vivre et à goûter par amour du Bon » a-t-il déclaré. Le salon EquipHotel est soutenu par cinq partenaires : Hobart, EuroChef, Cuisine Mode d’Emploi(s), Green Care Professional (Werner&Mertz) et Bleu-Blanc-Coeur.

PARTAGER