Food Hotel Tech répond aux enjeux d’avenir

  • Temps de lecture : 1 min

Les 14 et 15 mars, Paris Expo Porte de Versailles (15e) accueillera le salon dédié aux innovations technologiques et éco-responsable de l’hôtellerie-restauration.

Six sujets d'actualité seront abordés lors de l'édition 2023 du salon.

Cette nouvelle édition de Food Hotel Tech mettra en avant les enjeux majeurs de la société de demain. Des conférences et des rencontres seront axées autour de six sujets d’actualité : « Réussir la transformation éco-responsable », « Se préparer aux Jeux Olympiques 2024 », « Gérer l’inflation et l’instabilité », « Satisfaire les besoins des clients », « Recruter et fidéliser le personnel » et « Créer une communication performante ».

L’éco-conception des hôtels et restaurants, la prévention des déchets et les différentes mesures permettant de favoriser une économie circulaire seront donc à l’honneur du salon. Mais le contexte économique (coût de l’énergie en hausse, gestion du personnel) et les JO de Paris à venir seront aussi largement abordés.

« L’objectif du salon est plus que jamais d’accompagner les professionnels dans les transitions tech & éco-responsables, leur permettre de rencontrer les acteurs de la RSE et de la Tech, trouver les solutions adaptées à leur établissement, découvrir les bonnes pratiques et se les approprier », affirme Karen Serfaty, organisatrice et fondatrice du salon Food Tech.

PARTAGER