Les 14 et 15 mars, Paris Expo Porte de Versailles (15e) accueillera le salon dédié aux innovations technologiques et éco-responsable de l’hôtellerie-restauration.
Cette nouvelle édition de Food Hotel Tech mettra en avant les enjeux majeurs de la société de demain. Des conférences et des rencontres seront axées autour de six sujets d’actualité : « Réussir la transformation éco-responsable », « Se préparer aux Jeux Olympiques 2024 », « Gérer l’inflation et l’instabilité », « Satisfaire les besoins des clients », « Recruter et fidéliser le personnel » et « Créer une communication performante ».
L’éco-conception des hôtels et restaurants, la prévention des déchets et les différentes mesures permettant de favoriser une économie circulaire seront donc à l’honneur du salon. Mais le contexte économique (coût de l’énergie en hausse, gestion du personnel) et les JO de Paris à venir seront aussi largement abordés.
« L’objectif du salon est plus que jamais d’accompagner les professionnels dans les transitions tech & éco-responsables, leur permettre de rencontrer les acteurs de la RSE et de la Tech, trouver les solutions adaptées à leur établissement, découvrir les bonnes pratiques et se les approprier », affirme Karen Serfaty, organisatrice et fondatrice du salon Food Tech.