20 grands vins à l’honneur

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Sélectionnés par le sommelier Gérard Margeon, les crus seront proposés dans les établissements du groupe, dans une carte spécifique.

Alain Ducasse et son chef sommelier Gérard Margeon ont annoncé début janvier une opération autour de plusieurs crus d’exception. Dans les restaurants parisiens du groupe Ducasse, L’Allard, Benoît, Aux Lyonnais et Rech, les clients pourront (re)découvrir 20 références iconiques, issues de la Bourgogne, de la vallée du Rhône et de Bordeaux, en rouge et en blanc. Ces vins, sélectionnés par Gérard Margeon, seront proposés à des tarifs attractifs sur une carte des vins spécifique, qui sera fréquemment renouvelée. Saint-Émilion 1er grand cru classé « A » Château Pavie, Hermitage Ex Voto E.Guigal, Charmes Chambertin grand cru du Domaine Serafin sont quelques-unes des références qui ont été proposées en janvier.

©François Bouchon

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