Décision business
Aurélien Largeau et Aleksandre Oliver nouveaux chefs de l'Hôtel du Palais
Pour sa réouverture, l’Hôtel du Palais à Biarritz (64) accueille dans ses cuisines un nouveau duo de chefs, pas tout à fait étrangers au lieu. Aurélien Largeau en cuisine et Aleksandre Oliver à la pâtisserie, ayant tous deux fait leurs armes dans l’emblématique établissement biarrot, sous la houlette de Jean-Marie Gautier, qui quitte l’établissement après y avoir travaillé 29 ans. Très proche des produits et du terroir dans lesquels il évolue, Aurélien Largeau a passé plusieurs années auprès du chef Christophe Hay (La Maison d’à côté**, Montlivault, 41) qui l’a promu chef de son second établissement à Orléans (45), La Table d’à côté, où il gagne une étoile. Le parcours d’Aleksandre Olivier l’a amené à se former auprès de Yoann Conte au Bord du Lac** (74) et c’est à ses côtés et en quelques mois qu’ils décrochent plusieurs titres, dont celui de Jeune pâtissier de l’année par Gault & Millau ou encore Chef pâtissier de l’année par le magazine Le Chef . Après une expérience enrichissante au Grand Hôtel de Bordeaux en tant que chef pâtissier, il est à l’initiative de sa rencontre avec Aurélien Largeau et de leur collaboration à Biarritz.
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