
Décision business
Le 6 avril 2024 marque la réouverture de la Belle Epoque Society, lieu d’exception de la Maison Perrier-Jouët. L’endroit se divise en deux parties : le Cellier Belle Epoque et la Maison Belle Epoque. La Maison est un mélange entre cuisine et art. En effet, c’est à la fois la plus grande collection privée de tableaux d’Art Nouveau français en Europe et un restaurant gastronomique. La carte a d’ailleurs été imaginée par Pierre Gagnaire, chef étoilé, et Sébastien Morellon, chef exécutif chez Martell Mumm. Quant au Cellier de la Maison Perrier-Jouët, il accueillera une collection d’œuvres de l’artiste Fernando Laposse, intitulée «The Pollination Dance».
Chargement
Chargement ...


13h00
28/04/2025
24/04/2025
24/04/2025
23/04/2025
28/04/2025
24/04/2025
23/04/2025
28/04/2025
28/04/2025
25/04/2025
24/04/2025
24/04/2025
28/04/2025
24/04/2025
24/04/2025
24/04/2025
24/04/2025