
Décision business
Le guide Gault & Millau a dévoilé le palmarès 2020 pour la région Auvergne-Rhône-Alpes à l’occasion du festival Toquicimes à Megève. Le Gault & Millau d’Or revient à Patrick Henrioux, chef de La Pyramide** à Vienne (38), le prix Grand de demain est attribué à Maxime Laurenson, chef de Rustique à Lyon (69) et le prix Jeune talent va à Mathilde Alonzo à L’Eclosion Badinières (38). Le prix du Pâtissier a été remis à Rémy Havetz chez Sapnà à Lyon, celui de Sommelier à Audrey Klein au restaurant Jérémy Galvan* à Lyon. Le prix de l’Accueil revient à Alicia Poupeney à L’Auberge du Père Bise Jean Sulpice à Talloires, celui de la Cuisine de la mer à Yoann Conte et Alix Martinez aux Contes de la mer à Annecy. Baptiste Poinot, chef de Flaveurs à Valence est récompensé du prix des Techniques d’excellence, quant à Céline Boinon, elle reçoit celui de Jeune talent service en salle chez PRaiRial à Lyon.
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