Le bruit de zinc du 20 juin 2024

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Retrouvez le bruit de zinc du 20 juin 2024 de l’Auvergnat de Paris avec Food Society de Lyon, Pierre-Jean Quinonero et La Condesa.

Food Society Lyon
Le centre commercial de La Part-Dieu perd son plus grand stand de street-food. Crédit : Pexels.

Le Food Society de Lyon (Rhône), concept de street food du centre commercial de La Part-Dieu, a fermé définitivement ses portes, selon une information de nos confrères du Progrès. Ce lieu abritait près de 10 restaurants, s’étendait sur 3.000m2 et pouvait accueillir 1.100 personnes, dont 600 en intérieur. Alors qu’il allait fêter ses 3 ans ce 10 juin, cet événement est un coup de tonnerre pour le centre commercial. « Nous regrettons le départ du Food Society Lyon », a réagi Jean-Philippe Pelou-Daniel, le directeur de Westfield La Part-Dieu. De son côté, le food court géré par Frank Delafon n’a pas communiqué sur cette fermeture soudaine.

Pierre-Jean Quinonero, fondateur de Nèulo et lauréat du prix Passion Dessert du Guide Michelin en 2023, pour la deuxième année consécutive, a lancé un nouveau concept depuis le 15 juin : Les Flans de Pierre-Jean. Situé à la Samaritaine (Paris 1er), il sera ouvert durant tout l’été.

Le chef mexicain Indra Carrillo annonce une nouvelle carte et une nouvelle cave à vin pour son restaurant La Condesa, situé rue Rodier dans le 9e arrondissement de Paris. À la tête de l’établissement depuis 2017, le Mexicain avait été distingué Jeune Talents 2016 par le Gault&Millau.

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