Recette
-• 15 cl de lait
– Double espresso serré (5 cl)
– 3 cl de sirop Monin pop-corn
– Caramel L’Artiste de Monin
Conseils d’élaboration
Dans un verre de type long drink, mettre trois doses de sirop pop-corn. Monter une mousse de lait puis compléter le verre avec le lait et la mousse de lait. Préparer ensuite un double expresso serré, puis l’ajouter à la préparation. Finaliser la création en réalisant un motif à l’aide de la bouteille de caramel et déposer quelques pop-corn en guise de topping.
Supports de vente
Un kit de PLV comprenant des affiches A2 à mettre au mur et des chevalets à poser sur les tables.
Où se former
Cafés Richard dispense des formations dans son Académie du café située à Gennevilliers. Il est possible qu’une formation soit assurée à la Brûlerie des Gobelins (Paris 5). Un expert se déplace en région sur demande.
PVC : entre 3,90 et 4,50 €