Jeanne-Antoinette (Cafés Folliet) – Noir à l’orange

  • Temps de lecture : 1 min

Recette

Pour 1 tasse de 35 cl :

– 200 ml de lait entier

– 1 dose de 40 g de chocolat Noir à l’orange

Conseils d’élaboration

Pour 1 tasse de 35 cl : Avec une buse vapeur : verser 200 ml de lait (entier de préférence) dans un pot. Ajouter une dose de 40 g. Faire émulsionner à la buse (environ 20 secondes). Avec un mousseur à lait : verser 200 ml de lait (entier de préférence) dans le mousseur, ajouter une dose de 40 g et lancer votre mousseur. Pour 5 tasses de 35 cl : Dans une casserole ou une laitière, verser un litre de lait (entier de préférence) et le faire émulsionner. Ajouter un sachet de 200 g et mélanger jusqu’à dissolution complète du chocolat.

Supports de vente

Affiches, carte des boissons à mettre sur les tables, mise à disposition d’un petit pot à lait en porcelaine pour garder la chaleur de la boisson lors du service.

Où se former

Formations dispensées par les vendeurs dans les établissements et vidéos tuto pour réaliser les recettes.

PVC : 2 à 3 € de plus que le prix du chocolat classique à la carte de l’établissement.

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