Grégory Cohen célèbre la Méditerranée avec le livre Yalah!
- Temps de lecture : 1 min
Avec Yalah ! Ma cuisine méditerranéenne, le chef Grégory Cohen signe un livre vibrant de saveurs et de souvenirs rendant aux cuisines du levant.

Avec Yalah ! Ma cuisine méditerranéenne, le chef Grégory Cohen nous invite à un voyage culinaire entre Levant et Méditerranée. Dans cet ouvrage chaleureux et coloré, il livre 66 recettes simples et savoureuses, inspirées de ses voyages et rencontres : chakchouka, keftas, bourekas, baba ganoush ou encore moussaka végétarienne.
Yalah ! se veut être une ode au partage, aux traditions familiales et à la richesse des cultures du bassin méditerranéen.
Chef engagé et entrepreneur créatif, Grégory Cohen est à la tête de plusieurs enseignes (Yalah, Bella Gigi, Mademoiselle Chang…) et du lieu de vie culinaire OnePlace à Rungis. Membre des Toques Françaises, Euro-Toques et disciple d’Escoffier, il défend une cuisine accessible, vivante et profondément humaine.