Grégory Cohen célèbre la Méditerranée avec le livre Yalah!

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Avec Yalah ! Ma cuisine méditerranéenne, le chef Grégory Cohen signe un livre vibrant de saveurs et de souvenirs rendant aux cuisines du levant.

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Le chef Gregory Cohen signe un nouveau livre. Crédit : DR.

Avec Yalah ! Ma cuisine méditerranéenne, le chef Grégory Cohen nous invite à un voyage culinaire entre Levant et Méditerranée. Dans cet ouvrage chaleureux et coloré, il livre 66 recettes simples et savoureuses, inspirées de ses voyages et rencontres : chakchouka, keftas, bourekas, baba ganoush ou encore moussaka végétarienne.

Yalah ! se veut être une ode au partage, aux traditions familiales et à la richesse des cultures du bassin méditerranéen.

Chef engagé et entrepreneur créatif, Grégory Cohen est à la tête de plusieurs enseignes (Yalah, Bella Gigi, Mademoiselle Chang…) et du lieu de vie culinaire OnePlace à Rungis. Membre des Toques Françaises, Euro-Toques et disciple d’Escoffier, il défend une cuisine accessible, vivante et profondément humaine.

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