Cinéma : À la Belle étoile, un biopic pâtissier

  • Temps de lecture : 1 min

À la Belle Étoile, dernier film de Sébastien Tulard, retrace le parcours de Yazid Ichemrahen, champion du monde de dessert glacé 2014.

belle-etoile
Riadh Belaïche dans À la Belle étoile. Crédits : Pierre Dejon.

La pâtisserie est mise à l’honneur au cinéma. À la Belle étoile, réalisé par Sébastien Tulard, raconte la vie et le parcours de Yazid Ichemrahen, chef pâtissier champion du monde de dessert glacé en 2014. Le film met en lumière, pour son premier grand rôle, l’influenceur et comédien Riadh Belaïche (Just Riadh). Le chef Yazid Ichemrahen a participé au tournage du long-métrage, pour y apporter son expérience et son expertise.

Aujourd’hui à la tête de six établissements dans le monde entier (France, Qatar, Grèce ou Arabie Saoudite), Yazid Ichemrahen parcourt le globe comme consultant en pâtisserie.

PARTAGER