Cul sec : l’interview décalée avec Angélique Claudio, gérante du restaurant Le Vert Mi Sel à Valence

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Interview décalée avec Angélique Claudio, gérante du restaurant Le Vert Mi Sel à Valence, pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.

Angélique Claudio.
Angélique Claudio. Crédit : DR.

Votre café ou restaurant préféré ?

J’ai eu un coup de cœur pour la Cage aux fleurs à Tain-l’Hermitage (26). J’adore le style vintage de l’établissement ; mais aussi son rapport qualité-prix. J’aime également beaucoup L’Agopé à Valence qui me fait penser à mon établissement, un petit restaurant traditionnel bien soigné.

Une boisson et un lieu?

Un jus d’orange pressé, avec mes enfants au bord de ma piscine.

Votre péché mignon ?

Tout ! Sauf les choux de Bruxelles.

Votre dieu du CHR ?

Anne-Sophie Pic, pour son parcours extraordinaire et sa passion.

Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?

Les gens qui ne savent plus manger. Ils n’ont plus le goût des bonnes choses, ne savent pas reconnaître le fait-maison ou encore une juste cuisson.

La dernière fois que vous vous êtes laissée emporter par l’ivresse ?

Je ne bois pas d’alcool, ce qui m’a d’ailleurs valu des commentaires désobligeants sur Internet.

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