Cul sec : l’interview décalée avec Kevin Pirrello

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Interview décalée avec Kevin Pirrello, directeur de la Ferme à Dédé située à Grenoble (38), pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.

Kevin Pirrello
Kevin Pirrello. Crédit : DR.

Votre café-restaurant préféré ?

Le Come Va, un restaurant sicilien à Grenoble, pour son ambiance et sa décoration.

Une boisson et un lieu ?

Un café sur le Mont-Blanc.

Votre péché mignon ? 

Les pâtes, toutes les pâtes !

Votre dieu du CHR ?

Paul Bocuse pour ce qu’il a accompli dans sa vie. Il a été une inspiration tandis qu’il était encore un chef d’actualité quand j’ai passé mes diplômes.

Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?

Aujourd’hui, je ne sais pas mais, auparavant, le temps passé sur mon lieu de travail et les horaires à rallonge.

La dernière fois que vous vous êtes laissé emporter par l’ivresse ?

Je ne bois pas d’alcool…

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