Cul sec : l’interview décalée avec Laurent Petit Foreix, gérant du bar à vins Une fille et des quilles
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Interview décalée avec Laurent Petit Foreix, gérant du bar à vins Une fille et des quilles, pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.

Interview décalée avec Laurent Petit Foreix, gérant du bar à vins Une fille et des quilles, pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.
Votre café ou restaurant préféré ?
Les Fines Gueules à Paris, ils ont une des plus belles caves à vins que je connaisse.
Une boisson et un lieu ?
Un verre de chenin, le cépage emblématique de la Loire, sur le tonneau de l’un de mes amis vignerons.
Votre péché mignon ?
Le chenin ! Évidemment.
Votre dieu du CHR ?
C’est difficile de choisir… Mais je dirais Alain Passard, pour le talent et l’énergie qu’il met depuis 30 ans à tenir une très belle maison.
Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?
La mesquinerie, c’est vraiment ce qui me vient en premier.
La dernière fois que vous vous êtes laissé emporter par l’ivresse ?
Avec ma compagne et des amis au Cercle rouge, un restaurant situé dans le centre d’Angers.