Bastien Djait ouvre la Maison Brut à Paris
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Un nouvel établissement ouvre ses portes à Paris, la Maison Brut, sous la direction du jeune chef Bastien Djait. Il propose des produits 100% français.
Bastien Djait, âgé de 26 ans, officie désormais au sein du nouveau restaurant Maison Brut, dans le 9e arrondissement. Il promet une cuisine « contemporaine, consciente, en équilibre », centrée sur le produit brut. La carte sera 100% d’origine française, de l’entrée au café (qu’il va remplacer par de l’orge et de l’épeautre torréfié). La carte fera également la part belle au végétal.
Bastien Djait, un parcours étoilé
Originaire de Bretagne, Bastien Djait a travaillé au Saint avec James Jean-Luc Rocha, ainsi qu’au Mandarin Oriental avant de rejoindre les cuisines du Sur mesure de Thierry Marx (doublement étoilé). Il a également secondé Mory Sacko dans les cuisines de l’étoilé Mosuké, et intégré la brigade de Jean Imbert au Plaza Athénée.