Danny Khezzar sort son Livre d’Or

  • Temps de lecture : 1 min

Avec la sortie de son Livre d’Or, Danny Khezzar signe son tout premier livre de recettes de cuisine.

Danny Khezzar
Le premier livre du chef Danny Khezzar. Crédit : DR.

Danny Khezzar, finaliste de la dernière édition de Top Chef et chef du restaurant étoilé genevois Bayview depuis 2023 et de Quai 96, sa guinguette éphémère parisienne, vient de sortir son premier livre de cuisine : Le livre d’Or.

Dans cet ouvrage, le protégé du chef doublement étoilé Michel Roth, aussi passionné de musique que de cuisine, livre ses recettes emblématiques réalisées dans l’émission Top Chef mais également des plats qu’il propose au Bayview. Ainsi, les ravioles de homard consommé de pois bleu côtoient la tarte soufflée, la tartelette à la carotte et le cappucino pain grillé. Certaines recettes sont accompagnées de QR codes afin que le lecteur puisse suivre les recettes en vidéo.

Dans son Livre d’Or, Danny Khezzar se raconte bercé par les mots des personnes qui l’ont inspiré comme Michel Roth ou Hélène Darroze.

PARTAGER