Coupe de France du burger 2024 : les candidatures sont ouvertes

  • Temps de lecture : 2 min

La coupe de France du burger by Socopa 2024 se tiendra le 13 mars prochain. Elle sera présidée par la cheffe Laëtitia Visse.

Coupe de France du burger 2024
Coupe de France du burger 2024 by Socopa. Crédit : Coupe de France du burger 2024.

Pour sa 9e édition, la Coupe de France du burger 2024 by Socopa aura pour thème « beef spirit » (l’esprit du bœuf). La candidats devront proposer une recette inédite de burger, valorisant le bœuf dans toutes ses dimensions. Les finales régionales et la finale nationale se tiendront au moment du salon du sandwich à Paris Porte de Versailles (15e arrondissement). La présidente Laëtitia Visse, à la tête de La femme du boucher à Marseille (13), a à cœur la valorisation dans la viande dans son menu.

Tous les professionnels de la restauration commerciale et collective peuvent s’inscrire à la Coupe de France du burger 2024. Il est possible de candidater jusqu’au 15 janvier 2024. Il faut proposer une recette de burger à base de bœuf français, en respectant un coût matière inférieur à 6,25€ HT.

Un jury de professionnels sélectionnera les 100 meilleurs candidats. Parmi eux, les 25 meilleurs disputeront le 13 mars 2024 les cinq finales régionales (Île-de-France, Nord-Est, Sud-Est, Sud-Ouest, Ouest) et la finale nationale à Paris.

PARTAGER