International Catering Cup 2025 : sélection de l’équipe de France au Smahrt à Toulouse

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La sélection de l’équipe de France pour l’International Catering Cup 2025, aura lieu les 28 et 29 janvier 2024 au Smahrt à Toulouse.

International catering cup, précédente édition
International Catering Cup, précédente édition. Crédit DR.

En vue de la neuvième édition de l’International Catering Cup (ICC), qui aura lieu en janvier 2025 au Sirha, l’équipe de France effectue une sélection de l’équipe qui représentera le pays lors de l’ICC. Ce concours prendra place les 28 et 29 janvier 2024 au Smahrt à Toulouse. Les quatre équipes de trois candidats devront d’abord réaliser une entrée : l’œuf en gelée de champagne Nicolas Feuillatte et bao de poulet, ris de veau et crevettes, accompagné d’un espuma de champagne Nicolas Feuillatte. Puis, un plat constitué d’une soupe ICC lutée en feuilletage, son poulet fermier dans sa robe blanche et un deuxième plat constitué d’une échine et pied de cochon farcis avec leur garniture libre et sauce béarnaise. Enfin, le dessert devra comporté un cake chocolat, des entremets chocolat – vanille et enfin une crêpe soufflée au chocolat.

Joël Mauvigney, MOF charcutier-traiteur, présidera les sélections pour l’International Catering Cup 2025 et sera épaulé par Christophe Tourneux, MOF charcutier-traiteur. Le jury sera quant à lui composé de Michel Aninat, MOF charcutier-traiteur, de Stéphanie Bienvenu, cheffe pâtissière, de Philippe Brizet, champion du monde traiteur 2019, de Jean-Marie Gautier, MOF cuisine, de Noémie Honiat, championne de France dessert, de Jérôme Schilling, MOF charcutier-traiteur, de Julien Denhean, MOF charcutier-traiteur et enfin de Jauffrey Mauvigney, MOF charcutier-traiteur.

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