Taittinger ouvre son restaurant Polychrome

  • Temps de lecture : 3 min

La Maison Taittinger inaugure Polychrome à Reims qui mettra à l’honneur à l’art de l’assemblage entre gastronomie et champagne.

Taittinger
Polychrome proposera d'assembler les champagnes de la maison et la gastronomie. Crédit : Adélie Fabre-Forlini

La Maison Taittinger, spécialisée dans les cuvées de champagne, proposera à partir du 14 juin une nouvelle expérience à ses clients. Son restaurant, Polychrome, situé au siège, place Saint-Nicaise à Reims, célèbrera l’art de l’assemblage en mariant la gastronomie et les champagnes Taittinger.

Chaque année, un chef invité partagera sa propre interprétation de la polychromie. En constante évolution, le concept permettra aux visiteurs de revenir pour découvrir de nouvelles créations du chef. Le premier chef à prendre part à cette nouvelle aventure est Charles Coulombeau. Lauréat du Prix International de Cuisine d’auteur Taittinger 2020, il est à la tête des restaurants étoilés La Maison dans le Parc à Nancy et Yozora à Metz. Il accompagne la maison Taittinger dans ce projet depuis 2023.

Le restaurant sera ouvert du jeudi au lundi de 12h à 15h30. Le dernier service sera à 13h45.

PARTAGER