Du 20 juin au 22 septembre, plus de 1.000 restaurants seront à -50% sur l’application TheFork par le biais de leur « Été des Champions ».

Pour la saison estivale, TheFork, plateforme de réservation de restaurants en ligne, met en place « L’Été des Champions » jusqu’au 22 septembre. À la suite d’une étude d’OpinionWay, qui révèle que 15% des Français prévoient de surveiller leurs dépenses cet été, tandis que 90% privilégieront les sorties au restaurant pendant les Jeux Olympiques et Paralympiques, TheFork a décidé de rendre encore plus accessibles les établissements pendant cette période.
Ainsi, plus de 1.000 restaurants proposeront des cartes avec une réduction de 50%. En lien avec le TheFork Festival, ce concept a déjà fait ses preuves. En effet, les tables participantes ont bénéficié d’une augmentation de 20% en termes de visibilité sur leur page TheFork et elles ont enregistré jusqu’à trois fois plus de réservations qu’un restaurant non participant. Pour bénéficier des réductions de « L’Été des Champions », il suffit de se connecter sur l’application ou sur le site TheFork et d’effectuer une réservation parmi la sélection des restaurants participants.
Sélection de tables par TheFork
- Ty Louis, Sélection INSIDER – Paris
- A Casaluna, Sélection INSIDER, #47 du Top 100 France – Paris
- L’Atelier Entrecôte & Volaille Réaumur, Sélection INSIDER – Paris
- Le Pailleron, Sélection INSIDER – Lyon
- Rachid Dupont, #40 du Top 100 Lyon
- La Bascule – Lyon
- Côté Sud, Sélection INSIDER, #6 du Top 50 Marseille
- Le 100, Sélection INSIDER – Marseille
- Come Papa – Marseille
- Restaurant Les Voûtes, #58 du Top 100 France – Bordeaux
- Bodega del Teatro – Bordeaux
- Masaniello – Bordeaux
- L’Ecrin des Saveurs, Sélection INSIDER, #14 du Top 50 Strasbourg
- M.Strogoff, Sélection INSIDER, #1 du Top 10 Nantes
- Le Pavé des Minimes, #8 du Top 10 Toulouse
- Africalicious – Bruxelles
- Los Chiringuitos – Bruxelles
- Le Petit Bistrot (LPB) Meat & Wine – Bruxelles