Bernard Cabiron, nouveau coprésident national des Traiteurs de France
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À la suite de l’élection interne des Traiteurs de France le 19 décembre à Poitiers (86), Bernard Cabiron est élu coprésident de l’association.
Anciennement chargé des relations institutionnelles, de la formation et de l’emploi au sein des Traiteurs de France, le montpelliérain Bernard Cabiron est élu à la coprésidence de l’association et rejoint Claire Pennarun dans sa fonction. « Nos compétences sont complémentaires. A deux nous serons plus efficaces pour représenter notre profession auprès des instances nationales et de nos confrères », explique-t-il.
En effet, l’agenda sera costaud pour la nouvelle tête de l’association. Trois axes de travail semblent se dessiner autour de l’excellence gastronomique à la française, l’optimisation de la rentabilité des professionnels et la gestion des ressources humaines.
Pour épauler cette gestion bicéphale, trois vice-président ont été nommés pour se pencher sur les questions gastronomiques, d’achats et de performance économique et humaine de Traiteurs de France.