Quinonero rejoint Le Grand-Hôtel du Cap-Ferrat
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Le chef pâtissier Pierre-Jean Quinonero quitte son poste au Burgundy Paris pour rejoindre Le Grand-Hôtel du Cap-Ferrat.

Le chef pâtissier Pierre-Jean Quinonero quitte son poste au Burgundy Paris pour rejoindre Le Grand-Hôtel du Cap-Ferrat – A Four Season Hotel (Saint-Jean-Cap-Ferrat, 06). Il officiera à compter du 13 avril aux côtés du chef Yoric Tieche pour créer les pâtisseries des restaurants Le Cap*, La Véranda et le Club Dauphin, mais également pour la partie événementielle. A 29 ans, l’Auvergnat d’origine a le vent en poupe, auréolé du Prix Passion Dessert 2023 du Guide Michelin et nommé pâtissier de l’année par La Liste. Pierre-Jean Quinonero, Champion de France de dessert 2021, dont le CV compte aussi de nombreuses expériences dans de prestigieuses maisons parisiennes, reprend ainsi ses marques dans une région qu’il affectionne.