Décision business
Simon Lefebvre (lycée des métiers Vauban, Auxerre, 89, catégorie juniors) et Pierre-Jean Quinonero (Le Burgundy, Paris, catégorie professionnels) ont remporté la 47e édition du Championnat de France du dessert, organisé par Cultures Sucre. Ils ont séduit le jury présidé par Philippe Mille (Domaine des Crayères**, Reims, 51) avec leurs desserts à l’assiette ainsi qu’un dessert panier sur un thème imposé. Yannis Aube Vadot (CFA Médéric, Paris) et Camille Pont (Purple Campus, Marguerittes, 30) complètent le podium juniors ; Samuel Boateng (La Cabro d’Or, Les Baux-de-Provence, 13) et Héloïse Château (Racines, Bordeaux) accèdent dans l’ordre à celui des professionnels.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
Le Domaine de Locguénolé & Spa inaugure deux restaurants
Académie Culinaire de France, Umih et l’Ademe… Les repères de la semaine
Pénates, maison pour tous
Le Chouchou, vin rouge frais chez Gérard Bertrand
L’Institut Lyfe se développe dans les vins et spiritueux
Loi immigration : le GHR demande l’inscription des métiers de l’hôtellerie-restauration comme métiers en tension
Fil d'actu
17h27
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
22/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
22/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
22/03/2024
22/03/2024
22/03/2024