Gault&Millau Tour Nouvelle-Aquitaine

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Durant son tour de Nouvelle-Aquitaine, le Gault&Millau a distingué des chefs et des acteurs de ce territoire.

Gault&Millau Nouvelle-Aquitaine
Remise du trophée Gault&Millau d'Or par les partenaires De Buyer et Bonnet Thirode. Crédit Gault&Millau.

Durant la présentation de leur dernier guide consacré à la région Nouvelle-Aquitaine, Gault&Millau a récompensé les chefs et les acteurs de salle de ces territoires. Cet événement a pris place le lundi 24 juin 2024 au Hangar 14 à Bordeaux (Gironde). La veille, les lauréats (liste ci-dessous) et les partenaires de Gault&Millau ont dégusté, au restaurant Le Prince Noir à Lormont (Gironde), les plats du chef Vivien Durand.

Palmarès complet
  1. Gault&Millau d’Or : Vivien Durand, Le Prince Noir, Lormont
  2. Grand de demain : Bertrand Noeureuil, L’Observatoire du Gabriel, Bordeaux
  3. Jeunes talents : Brice Goeuriot & Margaux Le Baillif, Nuance, Bayonne
  4. Technique d’excellence : Fabien Beaufour, Cent33, Bordeaux
  5. Cuisine de la mer, des lacs et des rivières : Fabian Feldmann ,L’Impertinent, Biarritz
  6. Pâtissier : Patrice Ibarboure,La Table des Frères Ibarboure, Bidart
  7. Terroir d’exception : Idir Fseil, AHPÉ, Biarritz
  8. Accueil : François Durgueil, L’Agape, Limoges
  9. Sommelière : Élisa Combrouze, Auberge Ostapé, Bidarray
  10. Tradition d’aujourd’hui : Philippe Tredgeu, Le Serghi, Saint-Martin-de-Ré
  11. Jeune talent en salle : Morgane Guider, Le Pétrocore, Périgueux
  12. Cuisine des prairies et pâturages : Michel Dussau, La Table de Michel Dussau, Agen
  13. Éloquence : Simon Labreze, Mirasol, Mont de Marsan / Marie Cros, Les Singuliers, Saint-Astier
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