Ancel dévoile la 2e édition de son carnet de recettes dédié au flan pâtissier

  • Temps de lecture : 1 min

Ancel a dévoilé sa deuxième édition de son carnet de recette spécialisé dans le flan pâtissier. 6 recettes ont été élaborées par des chefs.

Ancel
Flan pâtissier Coco & Ananas façon Tatin. Crédit : Ancel

Ancel, le fabricant spécialisé dans les produits destinés à la réalisation de pâtisserie et viennoiserie, vient de sortir sa deuxième édition de son carnet de recettes de flan pâtissier. Intitulé « Le Flan pâtissier et ses déclinaisons », Ancel propose six nouvelles recettes. Elles ont été élaborées par des chefs-pâtissiers et permettent de varier l’offre de desserts ou snacking sucré.

Le chef pâtissier Jean-Paul Vinouse, chef-pâtissier chez Condifa, propose trois nouvelles recettes. Un flan pâtissier au caramel, un flan pâtissier à la cacahuète, un flan pâtissier vanille-tonka et poire, ainsi que le flan coco et ananas façon Tatin.

Stéphane Glacier, meilleur ouvrier de France, propose deux recettes. Un flan pâtissier au café et une autre version à la pistache.

PARTAGER