Rosalie Boucher élue meilleure cheffe pâtissière du Grand Est

  • Temps de lecture : 1 min

Rosalie Boucher, cheffe pâtissière du Domaine Les Crayères, a été élue Meilleure Cheffe Pâtissière du Grand Est par Gault&Millau.

Rosalie Boucher
Rosalie Boucher a été élue Meilleure Pâtissière du Grand-Est. Crédit : DR

Rosalie Boucher, 32 ans, a été élue meilleure cheffe pâtissière du Domaine Les Crayères, membre Relais & Château situé à Reims (51). La trentenaire avait rejoint Les Crayères en août 2023.

Cette distinction récompense la jeune pâtissière pour son talent et son innovation. Elle est engagée dans la création de desserts subtils tout en réinventant les plus classiques avec finesse et modernité. «J’ai envie que ma pâtisserie soit un bon moment, qu’ellesoit synonyme de gourmandise et de douceur. Mon rêve est de créer la meilleure tarte auxpommes du monde, servie tiède, épurée, fraîche et gourmande», a-t-elle confié.

PARTAGER