Rosalie Boucher, nouvelle cheffe pâtissière du domaine Les Crayères 

  • Temps de lecture : 1 min

Rosalie Boucher a récemment rejoint le domaine Les Crayères (51) en tant que cheffe pâtissière.

Rosalie Boucher
Rosalie Boucher. Crédit : DR.

Depuis le mois d’août, Rosalie Boucher est devenue la nouvelle cheffe pâtissière du domaine Les Crayères, membre Relais & Château situé à Reims (51).

La jeune cheffe pâtissière a notamment fait ses armes auprès de Frédéric Cassel, Julien Dougourd ou encore Pierre Hermé et Claire Damon. Par ailleurs, elle a passé ses quatre dernières années aux côtés de Cédric Grolet au Meurice (Paris 1er).

En rejoignant l’équipe du chef doublement étoilé Philippe Mille, elle souhaite mettre en lumière les fruits récoltés dans la région champenoise ainsi que les herbes aromatiques du domaine. À ce sujet, Rosalie Boucher a confié : «J’ai envie que ma pâtisserie soit un bon moment, qu’elle soit synonyme de gourmandise et de douceur. Mon rêve est de créer la meilleure tarte aux pommes du monde, servie tiède, épurée, fraîche et gourmande».

PARTAGER