Ludovic Pouzelgues : « Un cuisinier en ville »

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Les Éditions de La Martinière annonce la sortie du livre « Un cuisinier en ville » du chef Ludovic Pouzelgues et le journaliste Pierrick Jégu.

Ludovic Pouzelgues, un cuisinier en ville couverture. Crédit DR.
Ludovic Pouzelgues, un cuisinier en ville couverture. Crédit DR.

Ludovic Pouzelgues, chef étoilé par le guide Michelin en 2019, publie le livre « Un cuisinier en ville ». Les Éditions de La Martinière annoncent sa parution le 20 octobre. Le journaliste spécialisé dans le secteur du vin et de gastronomie, Pierrick Jégu a prêté sa plume au chef. Il s’agit du premier opus du cuisinier, qui dévoile 55 recettes à base de produit « ultra-frais ».

À travers chaque création, Ludovic Pouzelgues rend hommage à la richesse de l’arrière-pays nantais. Cuisine marine, carnée, végétale et sucrée, ce livre regroupetous les incontournables du LuluRouget, son fief étoilé situé au cœur de l’île deNantes. En plus des recettes, le livre contient des reportages et des entretiens avec des personnalités telles que Michel Troigros, Florent Boivin ou encore Cyril Lignac.

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