Mathieu Croze succède à Dominique Gauthier au Chat-Botté

  • Temps de lecture : 1 min

Après 30 ans passés dans les cuisines du Chat-Botté, Dominique Gauthier quitte ces dernières et laisse place à Mathieu Croze.

Mathieu Croze. Crédit DR.
Mathieu Croze. Crédit DR.

Dominique Gauthier a quitté depuis le 13 septembre 2023 les cuisines du Chat-Botté, restaurant de l’hôtel Beau-Rivage Genève, Suisse (12). Après 30 années de service, il laisse sa place à son bras droit Mathieu Croze. Passé par les cuisines des Morainières à Jongieux (73) ou encore du restaurant Le Quinzième (Paris 15e), de Cyril Lignac, c’est en 2019 qu’il est recruté pour rejoindre Le Beau-Rivage.

Sous l’égide de Mathieu Croze, le restaurant le Chat-Botté mêle la gastronomie française aux notes acidulées provenant des saveurs asiatiques. Tout en concoctant des menus à thèmes qui mettent en valeur des produits-phares : asperges, crêpes ou encore agrumes.

PARTAGER