Un livre de recettes préférées des joueurs du PSG
- Temps de lecture : 1 min
Le chef étoilé David Toutain publie un livre de recettes À table avec le Paris Saint-Germain, en collaboration avec des joueurs du PSG.

Dix footballeurs du Paris-Saint-Germain (PSG) et le chef deux étoiles David Toutain ont réalisé un livre de recettes. Cet ouvrage regroupe les plats favoris des joueurs, revisités avec l’expertise étoilée du chef. Les athlètes ayant pris part au projet sont: Kylian Mbappé, Presnel Kimpembe, Gianluigi Donnarumma, Vitinha, Ousmane Dembélé, Marquinhos, Achraf Hakimi, Warren Zaïre-Emery, Danilo Pereira et Kang-in Lee.
À table avec le Paris Saint-Germain sortira en librairie le 9 novembre prochain. Entre la feiojada, ragoût brésilien, de Marquinhos et des spaghettis carbonara-livèche de l’attaquant français Kylian Mbappé, les 70 recettes sélectionnées viennent du monde entier. Le PSG devient le premier club français à éditer un livre de cuisine.